Recette des rouleaux de printemps

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Ingrédients : carotte, champignon, menthe, piment

Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
Pour les cuistots qui veulent se tester, et pour les amateurs de cuisine asiatique, le rouleau de printemps est presque aussi agréable et satisfaisant à cuisiner qu’à déguster. Il associe les différents légumes assortis de sauces asiatiques pour des saveurs prometteuses.


étape 1

Faire griller les filets de poulet. Les laisser refroidir et les réserver.

étape 2

Faire cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur l'emballage. Les passer sous l'eau froide et les égoutter.

étape 3

Hydrater les champignons comme indiqué sur l'emballage. Les couper en fines lanières.

étape 4

Peler, laver et râper la carotte. Laver la salade et la couper en lamelles. Laver le concombre et le couper en bâtonnets. Laver et effeuiller la menthe.

étape 5

Couper le poulet en lamelles.

étape 6

Dans un saladier, mélanger les vermicelles, les carottes, la menthe, la salade, la chair de crabe, les champignons et le poulet.

étape 7

Remplir un plat creux d'eau chaude et former les rouleaux : hydrater une feuille de riz dans l'eau chaude, la déposer sur un torchon humide. Disposer, en bas de la feuille, une cuillère à soupe de farce. Ajouter un bâtonnet de concombre. Rouler la feuille de riz en rabattant les côtés pour enfermer la garniture.

étape 8

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

étape 9

Servir les rouleaux avec la sauce.

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Les catégories relatives à cet article : entrées froides