Recette des sablés au chèvre, à l'amande et au sésame

  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert
Très facile à préparer et alliant des saveurs surprenantes, ces sablés sauront ravir votre tablée pour un repas entre amis ou en famille.


étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Pétrir avec les mains de façon à tout mélanger.

étape 2

Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau froide et former une boule de pâte homogène. La rouler en boudin, l'envelopper dans du film étirable et la mettre au congélateur pendant 30 minutes.

étape 3

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper le boudin en tranches d'environ 8 mm. Les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes (surveiller la cuisson : les sablés doivent être légèrement dorés).

étape 4

Laisser refroidir avant de déguster.