Recette du tartare d'avocat au crabe

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Le tartare d'avocat au crabe
Le tartare d'avocat au crabe

Servi de préférence en terrines individuelles, le tartare d’avocats au crabe est assez simple à préparer et permet une entrée raffinée et aromatisée. L’alliance de l’avocat et du pamplemousse est une expérience des plus intéressantes.

étape 1

Peler les avocats, ôter les noyaux et couper la chair en dés.

étape 2

Émietter la chair de crabe.

étape 3

Peler et hacher très finement l'échalote.

étape 4

Presser les citrons.

étape 5

Dans un saladier, mélanger l'avocat, le crabe, l'échalote et le jus des citrons. Ajouter la mayonnaise, le sel et le piment. Mélanger soigneusement.

étape 6

Remplir 4 verrines avec ce mélange.

étape 7

Peler le pamplemousse à vif (en éliminant toutes les peaux blanches) et prélever les quartiers de fruit à l'aide de la lame d'un couteau. Poser 3 quartiers de pamplemousse sur chaque verrine et servir.

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