Recette du tartare d'avocat au crabe

Par : Sylvie Deslandes - pas a pas
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tartare avocat crabe

Le tartare d'avocat au crabe

POUR 4 PERSONNES

  • 2 avocats ;
  • 400 g de chair de crabe ;
  • 2 citrons verts ;
  • 1 échalote ;
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise ;
  • 1/2 cuillère à café de sel ;
  • piment d'Espelette (au goût) ;
  • 1 pamplemousse rose.
1

Peler les avocats, ôter les noyaux et couper la chair en dés.

2

Émietter la chair de crabe.

3

Peler et hacher très finement l'échalote.

4

Presser les citrons.

5

Dans un saladier, mélanger l'avocat, le crabe, l'échalote et le jus des citrons. Ajouter la mayonnaise, le sel et le piment. Mélanger soigneusement.

6

Remplir 4 verrines avec ce mélange.

7

Peler le pamplemousse à vif (en éliminant toutes les peaux blanches) et prélever les quartiers de fruit à l'aide de la lame d'un couteau. Poser 3 quartiers de pamplemousse sur chaque verrine et servir.

 

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