Recette de la salade de boeuf aux saveurs d'Asie


Ingrédients : carotte, menthe

Salade de boeuf aux saveurs d'Asie
Salade de boeuf aux saveurs d'Asie
Comme son nom le laisse penser, la salade de bœuf aux saveurs d’Asie associe les arômes asiatiques du soja, de la coriandre et de l’huile d’arachide pour des saveurs surprenantes.


étape 1

Faire cuire la viande à la poêle (cuisson au goût) et la laisser refroidir. La couper en tranches fines.

étape 2

Préparer la sauce : mélanger la sauce soja, les huiles et le jus des citrons verts.

étape 3

Laver et émincer les coeurs de salade et les concombres.

étape 4

Peler les carottes et les râper.

étape 5

Peler les oignons, les couper en deux et les émincer finement.

étape 6

Effeuiller les herbes et les hacher grossièrement.

étape 7

Mélanger les légumes et les herbes dans un saladier. Les répartir dans 4 assiettes.

étape 8

Disposer les tranches de viande de boeuf sur le dessus, arroser de sauce et servir immédiatement.