Recette du samoussa au thon et aux légumes


Samoussa thon et légumes
Samoussa thon et légumes


étape 1

Peler et hacher l'oignon et le gingembre.

Emincer finement le chou.

Peler et râper la carotte.

étape 2

Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile.

Y faire revenir l'oignon, le gingembre et la pâte de curry pendant 3 minutes.

Ajouter le chou et la carotte. Saler légèrement.

Verser un grand verre d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser cuire 30 minutes.

étape 3

A la fin, quand l'eau est évaporée, ajouter le thon émietté et la coriandre effeuillée.

Mélanger.

étape 4

Couper des bandes de pâte.

Déposer une cuillère à soupe de farce aux légumes au début de chaque bande et plier de manière à former un triangle.

étape 5

Faire chauffer de l'huile à 180 °C dans une friteuse.

Faire frire les samoussas et les servir immédiatement.