Recette du samoussa au thon et aux légumes

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Samoussa thon et légumes
Samoussa thon et légumes
D’origine indienne, le samoussa est un beignet triangulaire de farine de blé. Il est ici fourré au thon et aux légumes, ce qui lui donne un fumet particulier et original.

étape 1

Peler et hacher l'oignon et le gingembre.

Emincer finement le chou.

Peler et râper la carotte.

étape 2

Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile.

Y faire revenir l'oignon, le gingembre et la pâte de curry pendant 3 minutes.

Ajouter le chou et la carotte. Saler légèrement.

Verser un grand verre d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser cuire 30 minutes.

étape 3

A la fin, quand l'eau est évaporée, ajouter le thon émietté et la coriandre effeuillée.

Mélanger.

étape 4

Couper des bandes de pâte.

Déposer une cuillère à soupe de farce aux légumes au début de chaque bande et plier de manière à former un triangle.

étape 5

Faire chauffer de l'huile à 180 °C dans une friteuse.

Faire frire les samoussas et les servir immédiatement.

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