Recette du saucisson chaud en brioche

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Saucisson chaud en brioche
Saucisson chaud en brioche
Bien que vous puissiez acheter vos ingrédients -le saucisson et la brioche- déjà faits, vous pourrez aussi choisir de faire vous-même la brioche.


étape 1

Verser dans une grande casserole 2 litres d'eau. Saler et porter à ébullition.
Plonger le saucisson et faire cuire à petits frémissements pendant 30 minutes.
Egoutter et laisser refroidir.

étape 2

Fariner le plan de travail.
Abaisser la pâte en un rectangle dont la longueur doit dépasser celle du saucisson.

étape 3

Retirer la peau du saucisson avec un petit couteau.
Fariner légèrement et poser le saucisson sur la pâte.
Enrouler et souder les extrémités en les rabattant.
Laisser lever la pâte à brioche pendant 30 minutes.

étape 4

Badigeonner la brioche avec un jaune d'œuf pour la faire dorer.
Enfourner à 210°C pendant 20 à 25 minutes.

étape 5

Servir chaud et accompagner de salade.