Recette du seafood chowder

Par : Sylvie Deslandes - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Préparation :
Cuisson :
Nombre de personnes :
Temps total :
1 h 10 mn

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les recettes au poisson
Seafood chowder

Seafood chowder

Pour 4 personnes :

  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, turbot, saumon...) ;
  • 1 litre de fumet de poisson ;
  • 300 g de champignons de Paris ;
  • 8 pommes de terre ;
  • 2 oignons ;
  • 1 branche de céleri ;
  • 1 carotte ;
  • 30 g de beurre ;
  • 20 cl de crème fraîche ;
  • sel, poivre.
1

Peler et hacher l'oignon.

Peler la carotte et la couper en petits dés.

Couper le céleri en petits dés.

Peler et couper les champignons et les pommes de terre en morceaux.

2

Faire chauffer le beurre dans une marmite. Y faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter les champignons et les pommes de terre. Faire revenir pendant 10 minutes.

3

Verser le fumet de poisson et porter à ébullition. Saler légèrement. Laisser cuire à petits bouillons pendant 20 minutes.

4

Couper le poisson en morceaux.

Les ajouter à la préparation et laisser cuire 10 minutes supplémentaires.

5

Poivrer, verser la crème, mélanger et servir bien chaud.

Logement, famille, travail...

Un expert vous répond

Contacter un expert

x
 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu

En savoir plus sur pratique.fr