Supprimer un groupe sur Facebook

Supprimer un groupe sur Facebook
Supprimer un groupe sur Facebook
Vous avez créé un groupe Facebook, mais petit à petit les membres ne sont plus actifs au sein de celui-ci ? Vous avez voulu faire un groupe pour faire partager des photos de famille ou de vos vacances avec vos proches, mais il reste ouvert sans que plus personne n’ajoute de nouveautés ? Suivez nos conseils pour le supprimer.


Procédure pour supprimer un groupe Facebook

Facebook vavous aider à supprimer votre groupe. En effet, un groupe vide sera automatiquement supprimé par le réseau social.

Si vous êtes le créateur du groupe ou le premier administrateur, vous pourrez facilement le supprimer.

Si vous n’êtes qu’administrateur, vous devrez attendre que le créateur et le premier administrateur soient partis du groupe.

Vous ne pourrez pas le supprimer si vous n’êtes que simple membre.

Différentes étapes à suivre

  1. Connectez-vous sur votre groupe et accédez à la page d’accueil du groupe ;
  2. Ouvrez la liste des membres de votre page (cliquez sur « Afficher tout » dans la zone Membres en haut à droite) ;
  3. Supprimez un à un tous les membres du groupe en cliquant sur la petite croix qui se trouve sur la droite du nom du contact en terminant par vous-même ;
  4. Une fois le groupe vidé de ses membres, Facebook supprimera automatiquement le groupe.