Recette du tartare de saumon et de mangue

Par : Sylvie Deslandes - pas a pas
A+ A- |
  • Imprimer cet article
  • |
  • Envoyer à un ami
  • |
Difficulté :
Préparation :
Nombre de personnes :
Temps total :
10 mn

Pour compléter votre lecture :

  • Tous nos articles sur les recettes au saumon
tartare saumon mangue

Tartare de saumon et de mangue

Pour 4 personnes :

  • 3 belles darnes de saumon ;
  • 1 mangue mûre ;
  • 1 oignon frais ;
  • 2 citrons verts
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ;
  • sel ;
  • piment d'Espelette.
1

Coupez le saumon et la mangue en petits dés.

2

Pelez et hachez l'oignon finement.

3

Pressez les citrons verts.

4

Dans un petit saladier, mélangez le saumon, la mangue et l'oignon. Ajoutez l'huile, le jus des citrons, le sel et le piment d'Espelette. Mélangez puis servez.

Pour coupez le saumon plus facilement, mettez-le au congélateur pendant une trentaine de minutes.


 

Qui sommes nous ?

La mission de Pratique.fr : vous offrir un très large choix de fiches pratiques et d'articles destinés à répondre aux questions que vous pouvez vous poser dans votre vie quotidienne.

En savoir plus

Accès au contenu