Recette de la tarte aux ravioles de Romans

Par : Sylvie Deslandes - pas a pas
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45 mn

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raviole romans tarte

Tarte aux ravioles de Romans

Pour 6 personnes :

  • 1 pâte brisée ;
  • 2 tomates ;
  • 100 g de lardons ;
  • 240 g de ravioles de Romans ;
  • 2 oeufs ;
  • 30 cl de lait ;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde ;
  • sel, poivre.
1

Faire revenir les lardons, à sec, dans une petite poêle. Les égoutter et les réserver.

2

Préchauffer le four à 200 °C.

3

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

4

Couper les tomates en tranches et les répartir sur le fond de tarte.

5

Séparer les ravioles de Romans. Les répartir sur les tomates avec les lardons.

6

Dans un bol, battre les oeufs, le lait, la moutarde, un peu de sel et du poivre. Verser cet appareil sur la tarte.

7

Enfourner en bas du four pendant 40 minutes.

Pour séparer facilement les ravioles de Romans, placez-les dans votre congélateur pendant une trentaine de minutes. Sachez qu'elles existent aussi, déjà séparées, dans les magasins de produits surgelés.


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