Recette de la tarte aux ravioles de Romans

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Ingrédients : lait, lardons, moutarde, oeuf, pâte brisée, poivre, sel, tomate

Tarte aux ravioles de Romans
Tarte aux ravioles de Romans
Une tarte de ravioles, à savourer chaude ou froide, en entrée ou en plat principal.

étape 1

Faire revenir les lardons, à sec, dans une petite poêle. Les égoutter et les réserver.

étape 2

Préchauffer le four à 200 °C.

étape 3

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

étape 4

Couper les tomates en tranches et les répartir sur le fond de tarte.

étape 5

Séparer les ravioles de Romans. Les répartir sur les tomates avec les lardons.

étape 6

Dans un bol, battre les oeufs, le lait, la moutarde, un peu de sel et du poivre. Verser cet appareil sur la tarte.

étape 7

Enfourner en bas du four pendant 40 minutes.

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Les catégories relatives à cet article : tartes saléespâtes et riz