Recette des truites à la persillade

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Ingrédients : beurre, citron, échalotes, farine, huile, lait, persil, poivre, sel, truite

Truites à la persillade
Truites à la persillade

Pêcheur ou tout simplement bon mangeur, vous apprécierez de cuisiner vos truites en les agrémentant de persillade.

étape 1

Videz les truites, lavez-les soigneusement, et faites-les sécher sur du papier absorbant.

étape 2

Versez le lait dans une assiette creuse, et étalez la farine dans une autre assiette.

étape 3

Salez et poivrez l'intérieur des poissons, trempez-les dans le lait, puis roulez-les dans la farine.

étape 4

Mettez à chauffer dans une grande poêle 1 noix de beurre et l'huile, et couchez-y les truites. Laissez les poissons frire 4 à 5 minutes de chaque côté.

étape 5

Passé ce temps, disposez au mieux les truites sur un plat de service, arrosez-les du jus d'un citron, et nappez-les de 80 g de beurre fondu.

étape 6

Hachez finement les échalotes avec un petit bouquet de persil, parsemez-en les poissons, et servez immédiatement.

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Mots clés :poisson de rivièresauce