Recette du velouté de châtaignes au céleri

Publié le  - Mis à jour le 
Velouté de châtaigne au céleri
Velouté de châtaigne au céleri
Dans ce velouté si particulier, les arômes de la châtaigne et ceux du céleri s’accordent à merveille tout en préservant les saveurs de chacun.

étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau et ajoutez-y le cube de bouillon de volaille.

étape 2

Épluchez le céleri et coupez-le grossièrement avant de l’ajouter à l’eau frémissante.

Laissez cuire jusqu’à ce qu’il devienne tendre.

étape 3

Rincez et égouttez les châtaignes puis ajoutez-les au bouillon.

Laissez cuire encore 5 minutes puis mixez le tout.

étape 4

Salez, poivrez et ajustez le volume d'eau.

étape 5

Déposez un soupçon de crème épaisse avant de servir.

Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.