Recette de la verrine au saumon fumé

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : avocat, citron vert, fromage frais, oignon, pommes, saumon fumé, tabasco

Préparer des verrines au saumon fumé
Préparer des verrines au saumon fumé
Idéales pour les repas entre amis ou collègues, les verrines de saumon fumé font une entrée des plus raffinées. Simples à préparer, leur saveur légèrement relevée réveillera vos papilles.

étape 1

Prélever la chair des avocats et l'écraser en purée avec le jus du citron vert, le tabasco et l'oignon finement émincé. 

étape 2

Peler et couper la pomme en petits dés. 

étape 3

Couper le saumon fumé en fines lamelles. 

étape 4

Mélanger le fromage frais avec une fourchette. 

étape 5

Dans chaque verrine, répartir la purée d'avocat, le fromage frais, les dés de pommes et les lamelles de saumon fumé. 

étape 6

Réserver au frais avant de servir. 

Mots clés :saumonverrine