Recette de la vinaigrette façon gribiche

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Ingrédients : ail, cornichon, échalotes, huile d'olive, moutarde, oeuf, persil, poivre noir moulu, sel, vinaigre

Vinaigrette façon gribiche
Vinaigrette façon gribiche
Surprenante recette que celle de la vinaigrette façon gribiche. Tandis que l’on tend à penser que la vinaigrette doit rester simple, d’autre prennent le pari d’une vinaigrette plus sophistiquée.

étape 1

Faire durcir les oeufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante.

Les rafraîchir sous l'eau froide, les écaler et les couper en morceaux. Les réserver dans un petit saladier.

étape 2

Peler et hacher finement l'échalote et la gousse d'ail.

Couper les cornichons en tout petits dés.

Effeuiller et ciseler le persil.

Mélanger tous les ingrédients à la fourchette en écrasant les oeufs.

étape 3

Réserver au frais et servir avec du pot-au-feu.

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