Recette de la vinaigrette à la moutarde

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : huile, moutarde, poivre noir moulu, sel, vinaigre

Vinaigrette à la moutarde
Vinaigrette à la moutarde
Pour assaisonner la salade, les Français ne manquent pas d’idées. Les plus économes mettront juste un filet d’huile, d’autres, plus méditerranéens, y ajouteront du vinaigre balsamique. Mais une vinaigrette complète reste très simple et peut s’assaisonner en fonction des goûts.

étape 1

Dans un bocal en verre propre doté d'un couvercle, mettre la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Remuer avec une cuillère.

étape 2

Ajouter l'huile, fermer le bocal et le secouer jusqu'à ce que la vinaigrette ait une consistance onctueuse.

étape 3

Conserver au frais.

Cet article a recueilli 3 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : astuces en cuisine

Mots clés :vinaigrette