Budget : 20 à 50 euros

Tous les projets avec un budget de 20 à 50 euros

  • Boulettes de poulet fermier et pancetta grillée

    Recette des boulettes de poulet fermier et pancetta grillée

    Des boulettes sympas qui se dégustent avec les doigts, à confectionner avec du poulet nourri naturellement. Au menu du jour, des boulettes de poulet fermier et de charcuterie italienne ! A manger sur des brochettes ou bien avec les doigts pour les plus gourmands....

  • Rillettes de maquereaux

    Recette des rillettes de maquereaux

    Ces rillettes au maquereau s'apprécieront à l'apéritif avec des toats ou en entrée fraîcheur. Des rillettes de la mer pour enduire de plaisir vos tartines de pain grillé ou vos toasts, ou encore à servir en ramequin....

  • Brochettes de canard poulet au sésame

    Recette des brochettes de canard poulet au sésame

    Pour un repas facile et sans couvert , ces brochettes de canard sont parfaites. Vos brochettes grillées enrobées de graines de sésame pour un arrière-goût légèrement croustillant....

  • Magrets de canard au miel et au gingembre

    Recette des magrets de canard au miel et au gingembre

    Une recette de magrets de canard délicieuse et ultra simple à réaliser. Des magrets de canard mielleux qui n’attendent plus que vous pour partager cette expérience sucrée-salée....

  • Faire du magret séché maison

    Faire du magret séché maison

    Faire soi même son magret : une excellente idée pour éviter la consommation de conservateurs. Si la recette de magret séché est facile à réaliser, il faudra cependant s’armer de patience pour pouvoir en profiter ! A qui sait attendre, le temps ouvre ses portes....

  • Tarte aux oignons rouges, aux coeurs d'artichauts et à la feta

    Recette de la tarte aux oignons rouges, aux coeurs d'artichauts et à la feta

    Cette tarte printanière sera parfaite avec une salade de pissenlit ou de mesclun ! Une recette de tarte qui ne manque pas d’inspiration en nous proposant une combinaison d’ingrédients agréablement surprenante....

  • Poulet au soja et nouilles sautées

    Recette du poulet au soja et nouilles sautées

    Un poulet facile à réaliser aux parfums d'Asie. Deux escalopes de poulet, une bonne plâtrée de noodles, quelques gouttes de soja et le tour est joué pour un plat fort en saveurs !...

  • Poulet fermier aux carottes et aux poivrons sautés

    Recette du poulet fermier aux carottes et aux poivrons sautés

    Une recette facile et délicieuse à composer avec des ingrédients bio ou naturels. La dégustation de votre poulet s’accompagne d’ingrédients qui vont relever son goût à coup sûr !...

  • Recette de l'osso bucco à la milanaise

    Recette classique de l'osso bucco à la milanaise

    Très savoureux, l'osso bucco est un incontournable de la cuisine italienne. Partez en voyage du côté de Milan grâce à cette recette de ragoût de veau, servi avec ses petits légumes....

  • Navarin d'agneau aux légumes de printemps

    Recette du navarin d'agneau aux légumes de printemps

    Un plat à composer avec des légumes nouveaux de préférence, pour davantage de saveurs. Le navarin d’agneau aux légumes frais est un vrai régal pour les amoureux de plats à base de légumes. La viande est en effet ici accompagnée d’un assortiment de légumes variés....

  • Hachis parmentier au boudin noir

    Recette du hachis parmentier au boudin noir

    Un hachis parmentier au boudin noir à découvrir pour des repas hivernaux. Que diriez-vous d’étonner vos invités en dissimulant dans votre hachis parmentier des boudins noirs ? Une chose est certaine, personne ne fera du boudin !...

  • Poule au pot aux légumes frais

    Recette de la poule au pot aux légumes frais

    Un véritable plat complet qui évoque les recettes de grand-mère. La poule au pot est un plat traditionnel de la gastronomie française. Alors n'hésitez plus à revisiter les classiques !...

  • Planter un laurier-sauce dans son jardin

    Planter un laurier sauce

    Aromatiser tous vos plats en plantant un laurier-sauce dans votre jardin. Le laurier-sauce ou laurier d’Apollon est un arbuste à feuillage persistant pouvant atteindre la taille d’un arbre dans le sud de la France où il pousse souvent spontanément....

  • Ecrire en relief

    Comment écrire en relief ?

    Donnez du relief à votre écriture afin qu’elle décore joliment vos papiers. Grace à la technique de l’embossage, vous avez la possibilité de donner du relief à votre écriture, ce qui apporte de l’originalité au support sur lequel vous écrivez....

  • Personnaliser une porte

    Donner un caractère personnel à une porte

    Suivez ces conseils afin d’apporter une touche personnelle et créative à vos portes. Les loisirs créatifs ont de plus en plus de succès : découvrez plusieurs conseils afin de personnaliser vous-même vos portes avec tous types de formes et de couleurs....

  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques

    Recette du carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille 

    Mettre les noix de Saint-Jacques au congélateur pendant une vingtaine de minutes pour faciliter leur découpe. Il n’est pas toujours aisé de cuisiner les fruits de mer de façon originale....

  • Tagliatelles vertes au saumon

    Recette des tagliatelles vertes au saumon

    Plongez les feuilles d’épinards lavées dans une eau bouillante salée pendant 3 minutes. Des pâtes fraiches aux légumes verts et des pavés de saumon rosés, pour manger équilibré tout en se faisant plaisir....

  • Curry massaman

    Recette du curry d'agneau massaman

    Epépinez les piments puis laissez-les tremper dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Pour rendre vos invités doux et dociles comme des agneaux, adoptez la recette thaïlandaise du curry d’agneau massaman....

  • Recette du foie-gras maison

    Recette de la terrine de foie-gras maison

    Sortir le foie gras du réfrigérateur une heure à l'avance pour qu'il soit à température ambiante. Pour les apprentis cuistots, voici une recette qui vous mettra sûrement au défi pour les fêtes de fin d’année. Ne soyez pas inquiets, le résultat est aussi bluffant pour les yeux que pour les papilles !...

  • Chapon au cidre

    Recette du chapon au cidre

    Préchauffer le four à 200 °C... Poulet mâle castré à la chair fondante, le chapon fait partie des incontournables des tables de fêtes. Il peut peser jusqu'à 6 kg, ce qui le rend particulièrement adapté aux grands repas familiaux....