Recette pour 10 personnes

  • Pavlova

    Recette de la pavlova

    Une recette délicate à base de meringue. La Pavlova est un dessert nommé d’après la ballerine russe Anna Pavlova. Ce plat meringué à la particularité d’être croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Elle est idéale pour les repas de fêtes....

  • Soda bread

    Recette du soda bread

    Recette d'un pain traditionnel irlandais. Le soda bread est un pain d’origine anglo-saxonne. Il utilise des éléments très simples et sa préparation est aussi très facile....

  • Sangria

    Recette de la sangria

    Une boisson rafraîchissante idéale pour les soirées entre amis. Très prisé, plus souvent par ces Mesdames que ces Messieurs, la sangria est ce cocktail espagnol à base de vin, de cannelle et de sucre qui s’agrémente d’arômes de fruits tels que la pomme, l’orange ou la pêche....

  • Linzertorte

    Recette de la linzertorte

    Découvrir une recette de tarte ancestrale. Si vous adorez la confiture, ce dessert autrichien ne pourra que vous plaire !...

  • Tortada

    Recette de la tortada

    Un gâteau à la mode espagnole. La cuisine espagnole a cette réputation d’être assez gourmande mais… Qu’est-ce qu’on aime ça ! Découvrez la recette de la tortada, un gâteau à base de meringue, de poudre d’amandes et de cerises confites....

  • Vinaigrette à la moutarde

    Recette de la vinaigrette à la moutarde

    Dans un bocal en verre propre doté d'un couvercle, mettre la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Pour assaisonner la salade, les Français ne manquent pas d’idées. Les plus économes mettront juste un filet d’huile, d’autres, plus méditerranéens, y ajouteront du vinaigre balsamique....

  • Bûche de Noël tout au chocolat

    Recette de la bûche de Noël "Michel" : 100% chocolat

    Voici une recette facile pour réussir une bûche de Noël tout au chocolat. Pour les plus téméraires d’entre vous, la bûche de Noël est un incontournable dessert de fête. Cette recette est difficile, mais une fois finie, elle ravira tous vos convives....

  • Salade d'orge perlé

    Recette de la salade d'orge perlé

    Faire cuire l'orge perlé comme indiqué sur l'emballage... Cette salade d’orge regorge de protéines et vitamines et s’accompagne d’une dose de piquant grâce aux poivrons....

  • Ratatouille confite

    Recette de la ratatouille confite

    Laver et sécher les légumes.... Une ratatouille avec un grand R et à partager autour d’une grande table....

  • Langue de boeuf sauce piquante

    Recette de la langue de boeuf sauce piquante

    Mettez la langue à tremper la veille dans une grande quantité d'eau froide... N’hésitez pas à ajouter un peu de piquant à vos repas, en suivant notre recette de la langue de bœuf....

  • Terrine aux foies de volailles

    Recette de la terrine aux foies de volailles

    Hachez grossièrement les foies de canard et mélangez-les dans un saladier... La terrine aux foies de volailles est une entrée conviviale qui fera l’unanimité auprès des amateurs de charcuterie....

  • Terrine de lapin en gelée

    Recette de la terrine de lapin en gelée

    Demandez à votre boucher de vous désosser un beau lapin... Si vous êtes friand de la saveur particulière de la viande de lapin, nous vous proposons de la cuisiner façon terrine gelée....

Recette pour 10 personnes : Toutes les recettes et conseils.