Recette avec 15 minutes de cuisson

Recette avec 15 minutes de cuisson: Toutes les recettes et conseils.

  • Sablés à la pistache

    Recette des sablés à la pistache

    Délicieux avec leur petit goût de pistache, ces petits sablés sont parfaits pour le thé. Puisqu’il en faut pour tous les goûts, ces petits sablés croustillants tout verts feront le bonheur des amateurs de pistache....

  • Sablés aux oranges et aux noix de pécan

    Recette des sablés orange et noix de pécan

    De délicieux petits sablés aux noix de pécan agréablement parfumés à l'orange. Succombez pour cette recette des sablés orange aux noix de pécan, à déguster au goûter ou en dessert, à partager ou à garder pour soi !...

  • Sablés au cacao

    Recette des sablés au cacao

    Riches en magnésium, ces sablés sont complétement craquants ! Une petite gourmandise au bon goût du cacao à faire croquer sous la dent !...

  • Asperges blanches sauce mousseline

    Recette des asperges blanches sauce mousseline

    Classiques, les asperges blanches à la sauce mousseline offrent une délicieuse entrée. Des asperges blanches et fondantes sublimées par une sauce crémeuse et légèrement acidulée qui vous laisse l’arrière goût du beurre mélangé à celui de la crème....

  • Recette des falafels

    Recette des falafels

    La vraie recette des falafels pour un repas complètement végètarien! Des boulettes végétariennes d’origine libanaise fourrées au pois-chiche et agrémentées de diverses épices....

  • Gratin de chou romanesco au bacon

    Recette du gratin de chou romanesco au bacon

    Elaboré à partir de quelques restes, ce gratin est devenu un must lors des soirées d'hiver! Si le gratin de chou n’est pas le chouchou des enfants, ils sauront peut-être l’apprécier d’avantage avec quelques rations de bacon....

  • Pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

    Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

    Des fusillis croquantes et délicieuses cuisinées avec les artichauts, les courgettes et les olives noires. Une salade de pâtes chaude, généreuse et succulente grâce à ses tomates séchées et à ses artichauts poivrade....

  • Boulettes de poulet fermier et pancetta grillée

    Recette des boulettes de poulet fermier et pancetta grillée

    Des boulettes sympas qui se dégustent avec les doigts, à confectionner avec du poulet nourri naturellement. Au menu du jour, des boulettes de poulet fermier et de charcuterie italienne ! A manger sur des brochettes ou bien avec les doigts pour les plus gourmands....

  • Rillettes de maquereaux

    Recette des rillettes de maquereaux

    Ces rillettes au maquereau s'apprécieront à l'apéritif avec des toats ou en entrée fraîcheur. Des rillettes de la mer pour enduire de plaisir vos tartines de pain grillé ou vos toasts, ou encore à servir en ramequin....

  • Tartelette à la sardine

    Recette de la tartelette à la sardine

    Voici une tartelette originale, idéale pour combler les petites faims. Parce qu’elles en ont marre d’être serrées, les sardines s’échappent de leur boîte pour s’établir dans une succulente tartelette....

  • Tarte aux oignons rouges, aux coeurs d'artichauts et à la feta

    Recette de la tarte aux oignons rouges, aux coeurs d'artichauts et à la feta

    Cette tarte printanière sera parfaite avec une salade de pissenlit ou de mesclun ! Une recette de tarte qui ne manque pas d’inspiration en nous proposant une combinaison d’ingrédients agréablement surprenante....

  • Boulettes de viande aux trois poivrons.

    Recette des boulettes de viande aux trois poivrons

    Des boulettes à la viande qui permettent de faire un véritable repas complet. En temps ordinaire, le poivron n’a qu’une place secondaire dans nos plats. Dans cette recette des boulettes de viande aux trois poivrons, il joue un rôle qui ne manque pas de piquant !...

  • Hachis parmentier au boudin noir

    Recette du hachis parmentier au boudin noir

    Un hachis parmentier au boudin noir à découvrir pour des repas hivernaux. Que diriez-vous d’étonner vos invités en dissimulant dans votre hachis parmentier des boudins noirs ? Une chose est certaine, personne ne fera du boudin !...

  • Cuisiner les fanes de carottes

    Cuisiner les fanes de carottes

    Voici comment utiliser les fanes de carottes dans un potage. Lorsqu’on cuisine des carottes, on ne pense pas que les fanes, les petites queues vertes dont raffolent les lapins, peuvent être récupérées. Et pourtant, cuites dans un bouillon, elles délivrent un arôme surprenant....

  • Tagliatelles de courgettes au citron

    Recette des tagliatelles de courgettes au citron

    Une recette de courgette légère et originale qui accompagne parfaitement viandes et poissons. La cuisine, cela peut aussi devenir un jeu. Donnez à vos courgettes un aspect de tagliatelles et découvrez une nouvelle façon de les apprécier....

  • Soufflé aux poireaux

    Recette du soufflé aux poireaux

    Un délicieux soufflé trés facile à réaliser à déguter avec une salade. Voici une recette qui vous ne laissera pas indifférents. Le soufflé aux poireaux est suffisamment simple pour en faire un plat relativement prisé des tables d’Europe....

  • Chaussons salés aux légumes et à la feta.

    Recette des chaussons salés aux légumes et à la feta

    En utilisant des légumes surgelés, la réalisation de ces petites chaussons est vraiment trés rapide. Généralement sucrés, les chaussons peuvent se cuisiner salés, comme ici, fourrés aux légumes et à la feta. Assaisonnés de petites herbes, il est idéal pour un repas entre amis....

  • Soupe au potiron et aux châtaignes.

    Recette de la soupe au potiron et aux châtaignes

    Voici une soupe au potiron et aux châtaignes, idéale pour se réchauffer de hiver. Exploitez les trésors de l’automne jusque dans votre cuisine, notamment grâce à cette recette de la soupe au potiron et aux châtaignes....

  • Risotto aux champignons

    Recette du risotto aux champignons

    Un risotto d'automne à préparer avec des champignons de saison. Si vous aimez le risotto, donnez-lui une saveur printanière en y ajoutant des champignons de saison....

  • Courgettes farçies à la feta, aux noix et aux olives

    Recette des courgettes farcies à la feta, aux noix et aux olives

    Une recette de courgette farcie à la feta délicieusement croquante ! Aussi jolies qu’exquises, vos courgettes n’auront jamais été autant mises en valeur que par cette recette dans laquelle nous les retrouvons farcies à la feta, aux noix et aux olives....