Recette avec 5 minutes de cuisson

Recette avec 5 minutes de cuisson: Toutes les recettes et conseils.

  • Salade de calamars

    Recette de la salade de calamars

    Une salade de calamars bien fraîche réhaussée d'épices et de chorizo piquant. La salade de calamars est une entrée idéale pour un repas entre amateurs de fruits de mer. Fraîche et légèrement épicée, elle est relevée de ses arômes de paprika et de persil....

  • Toasts aux chèvres panés

    Recette des toasts aux chèvres panés

    Une recette facile pour réussir ses propres fromages de chèvres panés. Voici une recette très confortable et très aisée qui vous garantit une entrée haute en couleurs et en goût. Elle peut s’enrichir de petits légumes ou de fruits crus....

  • Purée de fèves au parmesan et à la menthe

    Recette de la purée de fèves au parmesan et à la menthe

    A servir dans des verrines, ces purée de fèves et de parmesan transforment vos apéritifs en véritables moments de fête. Fraîchement préparée, cette purée de fèves au parmesan et à la menthe vous fera revoir vos a priori sur les mélanges de saveurs....

  • Chips de carottes

    Recette des chips de carottes

    Ces chips hyper rapides à réaliser égayerons vos apréros! Vous connaissiez les chips à la pomme de terre mais avez-vous déjà songé à remplacer le tubercule par… de la carotte ? Pratique....

  • Recette des oeufs brouillés

    Recette des oeufs brouillés

    Spécialité anglaise, les oeufs brouillés sont servis au petit déjeuner. Les œufs brouillés sont une spécialité typiquement anglaise servis au petit déjeuner. Ils se préparent dans une casserole avec du beurre afin d'obtenir cette texture crémeuse caractéristique....

  • Préparer des nems au crabe

    Recette des nems au crabe

    Le nem est un plat de fête au Vietnam. Les nems sont un classique de la gastronomie chinoise. Ils sont présents chez n’importe quel traiteur asiatique, mais il est quand même plus agréable de les préparer soi-même et de contenter vos convives avec fierté !...

  • Faire des gaufres

    Recette de la pâte à gaufre

    Plus généreuse que les crêpes, les gaufres se dégustent avec plaisir quelle que soit la saison. La gaufre est un incontournable dessert traditionnel belge. Avec cette recette, vous apprendrez tous ses secrets et pourrez même faire croire à vos amis que vous la tenez d’un vrai chef, une fois....

  • Recette de gaufre

    Recette des gaufres au sucre

    Préparez de délicieuses gaufres grâce à cette recette simple venue de Belgique. La gaufre n’a sans doute plus besoin d’être présentée. Cette pâtisserie originaire de Belgique et de France est un régal pour les grands comme pour les petits, que l’on peut assaisonner selon tous les goûts....

  • Sangria

    Recette de la sangria

    Une boisson rafraîchissante idéale pour les soirées entre amis. Très prisé, plus souvent par ces Mesdames que ces Messieurs, la sangria est ce cocktail espagnol à base de vin, de cannelle et de sucre qui s’agrémente d’arômes de fruits tels que la pomme, l’orange ou la pêche....

  • Sauce hollandaise

    Recette de la sauce hollandaise

    Recette de cette sauce incontournable pour accompagner les poissons et les asperges. Née pendant la guerre de Hollande à qui elle doit son nom sous le règne de Louis XIV, la sauce hollandaise est idéale pour accompagner les asperges ou autres crudités....

  • Gaspacho andalou

    Recette du gaspacho andalou

    Le gaspacho ou gazpacho est un potage de légumes qui se consomme froid bien qu'il vienne du sud de l'Espagne. Reine de l’été, cette soupe froide et son abondance de légumes vont vous apporter un vent de fraicheur qui ne se refuse pas !...

  • Recette des artichauts marinés

    Recette des artichauts marinés

    Peler et couper l'ail en fines lamelles. Très facile à exécuter, cette recette d’artichauts marinés est une alternative simple et efficace à l’ail mariné....

  • Recette de l'ail mariné

    Recette de l'ail mariné

    Peler les gousses d'ail. Faire bouillir de l'eau dans une casserole... L’ail mariné est une recette simple et pratique à effectuer. Une fois préparée, l’ail accompagnera au mieux vos plats de viandes ou vos salades....

  • Bouchées de noix de Saint-Jacques au chorizo

    Recette des bouchées de noix de Saint-Jacques au chorizo

    Mélanger l'huile, le paprika et la fleur de sel dans un petit saladier. Les bouchées de noix de Saint Jacques au chorizo sont un choix idéal pour un apéritif festif. Vos repas de fête n’en seront que plus piquants !...

  • Quesadillas

    Recette des quesadillas

    Poser les tortillas sur un plan de travail. D’origine mexicaine, les quesadillas sont un excellent apéritif pour annoncer un repas du même ton. Accompagnés de tortillas et de sauces mexicaines, ils feront sans nul doute un tabac....

  • Toasts de pain d'épices au chèvre

    Recette des toasts de pain d'épices au chèvre

    Une recette simple pour réaliser un délicieux toast de pain d'épices au chèvre Très facile à faire et peu onéreux, ces toasts de pain d’épices au chèvre proposent une entrée ou un apéritif festif et plein de bonne humeur....