Recette du navarin d'agneau aux légumes de printemps

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Navarin d'agneau aux légumes de printemps
Navarin d'agneau aux légumes de printemps
Le navarin d’agneau aux légumes frais est un vrai régal pour les amoureux de plats à base de légumes. La viande est en effet ici accompagnée d’un assortiment de légumes variés.

étape 1

Épluchez et lavez les carottes.
Coupez-les en 2 et détaillez-les en bâtonnets.
Lavez et équeutez les pois gourmands.
Lavez, épluchez et coupez en 8 les navets.

étape 2

Faites-les cuire séparément dans 3 casseroles d'eau bouillante salée.
Ils doivent rester un peu croquants.
Egouttez-les ensuite et réservez.

étape 3

Faites revenir la viande coupée en morceaux dans un faitout recouvert d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne dorée.
Jetez la graisse et réservez la viande.

étape 4

Coupez les oignons en 4 puis faites-les sauter quelques minutes dans le faitout avant d'ajouter la viande.
Mélangez.
Mouillez avec de l'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur et assaisonnez.
Laissez frémir puis ajoutez les légumes et le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
Servez le plat bien chaud, agrémenté de persil hâché.

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