Modèle de CV pour un stage en BEP hôtellerie-restauration

Vous préparez un BEP hôtellerie-restauration ? Ce modèle de CV peut vous permettre de décrocher un stage afin de compléter votre formation.

Modèle de CV pour un stage en BEP hôtellerie-restauration
Modèle de CV pour un stage en BEP hôtellerie-restauration - cliquez pour agrandir
Téléchargez ce modèle de lettres :
Téléchargement d'un modèle de lettres

Je télécharge mon document en choisissant le format :

  • .rtf
  • .docx

Je prévisualise mon document :


Pour lancer le téléchargement de votre document,
Cliquez sur le bouton "Télécharger le document!"
en bas de cette page.
Téléchargez gratuitement ce modèle de lettre

Lettre gratuite ! *
(Modèle de CV pour un stage en BEP hôtellerie-restauration)

  • * Document disponible gratuitement en format.pdf
  • * Document disponible gratuitement en format.rtf
  • * Document disponible gratuitement en format.docx

Aperçu de Modèle de CV pour un stage en BEP hôtellerie-restauration

PHOTO

Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire

Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale

Principales qualités : polyvalent - dynamique - organisé

FORMATION - DIPLÔMES


Par exemple :

¤ 2012-2014 : BEP hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]

¤ 2010-2012 : CAP Cuisine à [nom de établissement où vous avez fait vos études]

¤ 2010 : Brevet des collèges à [nom de établissement où vous avez fait vos études]

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES


Par exemple :

¤ Janvier-Février 2013 : commis de cuisine stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez effectué votre stage] à [ville ou commune]

- nettoyage et préparation du matériel

- dressage des plats

- gestion et rangement des provisions

¤ Février-Mars 2012 : commis de cuisine stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez effectué votre stage] à [ville ou commune]

- préparation des garnitures

- nettoyage du matériel

- participation à la préparation des plats

COMPÉTENCES


Par exemple :

Qualités relationnelles et goût pour le travail en équipe

Bonne connaissance des règles d’hygiène, rigueur et grand sens de l’organisation

Bonne résistance physique et bonne gestion du stress

CENTRES D'INTÉRÊT


Par exemple :

Informatique, Natation, Cinéma.