Cuisine


Notre sélection cuisine

Comment éplucher des poivrons1/5

Comment éplucher des poivrons

Pas facile d'éplucher un poivron. Voici quelques astuces facile à réaliser Éplucher un poivron n'est pas chose facile en raison de la forme du légume. Utiliser un couteau risquerait d'endommager la chair. Pour retirer la peau d'un poivron, il existe plusieurs techniques simples....

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Ouvrir une bouteille de champagne2/5

Ouvrir une bouteille de champagne

Il serait dommage qu'une mauvaise manipulation de la bouteille vienne gâcher la fête en vous faisant perdre un demi-litre du précieux liquide... On réserve habituellement le champagne pour les grandes occasions :...

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Comment rattraper une mayonnaise ?3/5

Comment rattraper une mayonnaise ?

Si votre mayonnaise a tourné, plusieurs solutions s'offrent à vous pour la rattraper. Plus d'explications dans cette fiche. Il est possible de rattraper une mayonnaise qui a tourné. Choisissez la solution qui vous convient, selon les ingrédients et le matériel que vous avez à disposition....

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Comment cuire des haricots verts4/5

Comment cuire des haricots verts

Le haricot vert est un des légumes préférés des français. Frais ou surgelé, il est source de fibre et de vitamine C. Riche en vitamine C et en fibres, le haricot vert constitue un légume indispensable dans une alimentation équilibrée. Toutefois, comment préserver leurs bienfaits lors de la cuisson ?...

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Cuisiner le pâtisson5/5

Cuisiner le pâtisson

Le pâtisson est un légume aux charmes d'antan qui peut se cuisiner de nombreuses façons. Le pâtisson est un vieux légume qu'il est appréciable de retrouver. Quelle que soit la recette que vous choisirez, n’oubliez pas de l’épépiner....

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    Des recettes pour célébrer le Nouvel An Chinois

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    Saint-Valentin : des conseils pour une fête des amoureux Vegan !

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    Des idées pour un Noël vegan

    Foie gras, volaille, fruits de mer... Les menus traditionnels de Noël sont riches en aliments d'origines animales. Fort heureusement, il existe des solutions pour un Noël 100 % vegan. Nous vous proposons donc de découvrir quelques idées pour régaler vos invités ! Veloutés de légumes, feuilletés, crumbles, mousses......

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    Halloween gourmand : des recettes effrayantes de simplicité !

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    Tartes, cakes, brochettes... Vive les fruits d'été !

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