PHOTO
Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes salarié ou demandeur d’emploi), situation familiale
Principales qualités : dynamique – organisé – accueillant
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Septembre 2012 – aujourd’hui : chef de rang au [type et nom de l’établissement où vous avez exercé] de [ville ou commune]
- ouverture et fermeture du restaurant
- gestion du service de table
- facturation et encaissement
- management des commis et extras
¤ Septembre 2011 – Juillet 2012 : chef de rang au [type et nom de l’établissement où vous avez exercé] de [ville ou commune]
- prise de commande
- envoi et débarrassage des assiettes
- ouverture et fermeture du service
- management des extras et des stagiaires
¤ Avril 2010 – Août 2011 : commis de salle au [type et nom de l’établissement où vous avez travaillé] de [ville ou commune]
- dressage des tables
- débarrassage des tables
- prise de commandes
- accueil et service
¤ Décembre 2007 – Janvier 2010 : serveur au [type et nom de l’établissement où vous avez travaillé] de [ville ou commune]
- accueil des clients
- service des plats
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2010 : CAP Hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2008 : BEP hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
COMPÉTENCES
Par exemple :
Esprit d’équipe
Excellent relationnel
Résistant au stress
Qualités managériales
Bon niveau d’anglais et d’espagnol
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Cuisine, voyages, musique, basketball…