Recette des palmiers feuilletés à la tapenade

Publié le  - Mis à jour le 
Palmiers feuilletés à la tapenade
Palmiers feuilletés à la tapenade
Déroulez, étalez, découpez, et voilà ! Le tour est joué pour un apéritif maison délicieux avec ces palmiers feuilletés à la tapenade.


étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Déroulez ensuite la pâte feuilletée froide pour que le feuilleté gonfle facilement.

étape 2

Étalez la tapenade sur la pâte puis parsemez le gruyère râpé.

Roulez les 2 extrémités de la pâte vers l’intérieur jusqu’au milieu.

étape 3

Retirez les extrémités de la pâte et découpez des tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur.

étape 4

Déposez les palmiers sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez à four chaud jusqu’à ce que vos petits palmiers soient dorés et bien gonflés.



Recette issue du blog Complètement Toquée