Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : ail, artichaut poivrade, courgette, huile d'olive, olive noire, pâte, poivre, tomate

Pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade
Pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

Une salade de pâtes chaude, généreuse et succulente grâce à ses tomates séchées et à ses artichauts poivrade.

étape 1

Effeuillez les artichauts et ne conservez que les feuilles bien tendres. Lavez-les soigneusement.

étape 2

Faites ensuite chauffer l’huile d’olive dans un wok.

étape 3

Hachez l’ail et déposez-le dans l’huile avec les artichauts.

étape 4

Lavez les courgettes, coupez-les en gros dés et ajoutez-les au wok.

étape 5

Intégrez les tomates confites coupées en dés et les olives noires coupées et 4.

étape 6

Faites sauter le tout à feu vif en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les légumes deviennent al-dente.

étape 7

Faites cuire les pâtes dans l’eau salée bouillante le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

étape 8

Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les également au wok.

étape 9

Assaisonnez puis faites sauter à nouveau en remuant avant de servir.

Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Mots clés :italien