Ingrédient : ail

Recette ail : Toutes nos idées de recettes et nos conseils.

  • Samoussas au boeuf

    Recette facile des samoussas au boeuf

    Croustillants et parfumés, ces samoussas au boeuf sont vraiment fameux. Une recette pour cuisiner des beignets orientaux sans se prendre la tête, fourrés au bœuf et délicatement épicés....

  • Risotto au potiron à cuire au four

    Recette du risotto au potiron à cuire au four

    Au potiron et cuit au four, cette recette offre une version revue et corrigée du risotto. Un risotto au potiron qui se fera un plaisir de vous accompagner tout au long de l’automne, et ainsi l’empêcher de devenir monotone....

  • Tartelettes tomate au pesto, noix et parmesan

    Recette des tartelettes à la tomate avec pesto aux noix et au parmesan

    Ces sympathiques tartelettes à la tomate vous garantissent une entrée réussie. En plus d’être succulente, cette recette, c’est de la tarte ! Vous pouvez accompagner vos tartelettes d’une belle salade verte....

  • Carottes à la crème de soja

    Recette des carottes à la crème de soja

    une recette légère et économique mais pleine de vitamines! Plus digeste et meilleure pour la santé, la crème de soja est une alternative à la crème fraîche et se propose d’assaisonner vos carottes avec goût....

  • Salade de pois-chiche et de poivrons au basilic

    Recette de la salade de pois-chiche et de poivrons au basilic

    Cette salade aux accents méridionaux annonce les longues soirées d'été. Une recette de salade froide haute en couleurs et en saveurs, idéale en été ! Découvrez comment la réaliser....

  • Pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

    Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

    Des fusillis croquantes et délicieuses cuisinées avec les artichauts, les courgettes et les olives noires. Une salade de pâtes chaude, généreuse et succulente grâce à ses tomates séchées et à ses artichauts poivrade....

  • Chicken Byriani

    Recette du poulet Byriani

    Voici comment réussir votre chicken Byriani, un plat indien traditionnel. Le poulet Byriani est un plat indien qui connait un succès fou dans le monde entier. C’est un tel concentré d’odeurs et de saveurs qu’il va vous laisser rêveur....

  • Recette de l'osso bucco à la milanaise

    Recette classique de l'osso bucco à la milanaise

    Très savoureux, l'osso bucco est un incontournable de la cuisine italienne. Partez en voyage du côté de Milan grâce à cette recette de ragoût de veau, servi avec ses petits légumes....

  • Poule au pot aux légumes frais

    Recette de la poule au pot aux légumes frais

    Un véritable plat complet qui évoque les recettes de grand-mère. La poule au pot est un plat traditionnel de la gastronomie française. Alors n'hésitez plus à revisiter les classiques !...

  • Terrine de poisson thaï

    Recette de la terrine de poisson thaï

    Une terrine de poisson à la mode thai, fraîche, légère et trés parfumée. Ce plat d’origine thaïlandaise est relativement compliqué à exécuter mais garantit un franc succès chez les amateurs de cuisine asiatique....

  • Roulés de courgettes et d'aubergines au chèvre

    Recette des roulés de courgettes et d'aubergines au chèvre

    Une délicieuse recette de courgettes et d'aubergines composée à partir d'ingrédients frais. Une entrée froide qui a de l’allure et qui profite de ce que la nature nous offre, découvrez notre recette des roulés de courgettes et d’aubergines au chèvre....

  • Mini gratin de courgettes aux olives

    Recette du mini gratin de courgettes aux olives

    Un petit gratin original associe avec finesse les courgettes et les olives. Le gratin de courgettes aux olives, idéalement servi en petites verrines individuelles, associe les arômes de l’olive à ceux du parmesan et du basilic pour un plaisir pourtant partagé....

  • Caviar d'aubergine au gomasio

    Recette du caviar d'aubergine au gomasio

    Ce délicieux caviar d'aubergine au gomasio est idéal pour une entrée express. Le gomasio, sorte de graine entre le sel et le sésame, vient ajouter à cette recette de caviar à l’aubergine un léger arôme qui permettra de mettre d’accord les gastronomes les plus méfiants....

  • Préparer une salade mechouia

    Recette de la salade marocaine ou salade méchouia

    Profitez du beau temps et de votre barbecue avec la salade mechouia Originaire du Maroc, et aussi appelé salade marocaine, la Méchouia est une salade qui regroupe l’ail, l’oignon, les poivrons et la tomate pour une expérience particulière....

  • Préparer une salade de courgettes à la menthe

    Recette de la salade de courgettes croquantes à la menthe

    Préparez une entrée fraîcheur avec la salade de courgettes croquantes à la menthe Cuites au four ou crues, les courgettes n’ont pas fini de vous surprendre....

  • préparer une quiche aux courgettes et au boursin

    Recette de la quiche aux courgettes et au boursin

    Pour changer de la quiche lorraine, préparez une quiche aux courgettes La quiche aux courgettes et au boursin est une recette relativement facile qui vous permet d’avoir un bon repas pour un diner entre amis. Régalez-vous !...

  • Faire des tomates séchées

    Recette des tomates séchées

    Les tomates séchées sont parfaites pour accompagner une salade ou un poisson. Préparer des tomates séchées demande de la patience. Elles sont en effet simples à préparer mais demandent une cuisson relativement longue. Elles sont un excellent accompagnement une fois cuisinées....

  • Sauce barbecue

    Recette de la sauce barbecue

    La sauce barbecue est idéale pour accompagner vos viandes rouges cuites au barbecue. La sauce barbecue est souvent proposée dans beaucoup de fast-food ou de restaurants spécialisés....

  • Palak paneer

    Recette du palak paneer

    Coupez grossièrement les feuilles d’épinards....

  • Curry massaman

    Recette du curry d'agneau massaman

    Epépinez les piments puis laissez-les tremper dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Pour rendre vos invités doux et dociles comme des agneaux, adoptez la recette thaïlandaise du curry d’agneau massaman....