Recette de la pastilla

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Pastilla
Pastilla
La pastilla est une recette traditionnelle marocaine originaire d’Espagne. Elle peut être garnie aux légumes, à la volaille ou au poisson et fruits de mer, en fonction des goûts.

étape 1

Etalez votre pâte filo ou votre feuille de brick sur votre plan de travail.
A l'aide d'un pinceau, huilez une moitié de la feuille.

étape 2

Pliez la feuille en deux pour la doubler et la rendre plus solide.

Huilez à nouveau.

étape 3

Tapissez un emporte-pièce ou un ramequin avec la feuille en prenant soin de ne pas la déchirer.

étape 4

Garnissez votre pastilla avec un mélange à la viande ou aux légumes.

Repliez la feuille de pâte de manière à fermer la pastilla.

étape 5

Dans une poêle chaude et huilée, faites dorer votre pastilla 1 minute de chaque côté.

Faîtes attention à ne pas la brûler.

étape 6

Passez votre pastilla au four pendant 3 minutes à 120°C pour que la chair soit chaude.

étape 7

Servez et dégustez immédiatement.