Recette des feuilletés au poisson

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Feuilletés au poisson
Feuilletés au poisson
L’association du croustillant de la pâte feuilletée avec la finesse du poisson, un délice pour vos papilles.

étape 1

Laissez dégeler la pâte feuilletée le temps prescrit sur l'emballage.

étape 2

Mettez les filets dans un court-bouillon frémissant additionné de vin blanc et d'échalotes hachées. Eteignez dès que le frémissement a repris. Laissez pocher 5 mn.

étape 3

Préparez les champignons et détaillez-les en fines lamelles. Puis mettez-les à revenir quelques minutes à la poêle, dans une noix de beurre. Salez.

étape 4

Récupérez la chair des filets et mettez-la dans un saladier. Ajoutez-lui les champi¬gnons, 2 jaunes d'oeufs et la crème fraîche. Agrémentez d'un fin hachis de cerfeuil, poivrez et mélangez soigneusement le tout.

étape 5

Quand la pâte est prête à l'emploi, étalez-la finement au rouleau et découpez des rectangles d'environ 10 x 12 cm. Garnissez chacun d'eux d'un peu de farce et rabattez les bords de manière à emprisonner complètement la farce.

étape 6

Enduisez les préparations de jaune d'oeuf et mettez à cuire sur une plaque à four chaud (environ 220°) 15 à 20 minutes. Servez aussitôt.

Mots clés :crèmefarcepâtevin et spiritueux