Recette des sablés au Nutella

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    Ingrédients : beurre, farine, levure, Nutella, oeuf, sel, sucre

    Sablés au Nutella
    Sablés au Nutella
    Amoureux du Nutella, savez-vous qu’il existe un grand nombre de recettes à base de votre pâte à tartiner préférée ? Les sablés au Nutella sont l’une d’entre elles
    

    étape 1

    Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel.

    étape 2

    Faites un puits et ajoutez le beurre coupé en lamelles et l’oeuf entier.

    étape 3

    Pétrissez la pâte jusqu’à ce quelle soit bien homogène.

    Déposez-la au frais pendant une heure.

    étape 4

    Farinez le plan de travail et étalez la pâte au rouleau.

    Découpez des formes à l’aide d’un emporte-pièce en forme de fleur.

    Si la pâte colle, ajoutez de la farine.

    étape 5

    Partagez vos fleurs en deux. Sur une moitié d'entre elles, découpez-y un trou.

    Collez-les ensuite par 2, la fleur trouée sur le dessus.

    étape 6

    Garnissez le trou avec une pointe de Nutella, si possible avec une poche à douille munie d'un embout fin.

    A la main: n’hésitez pas à mouiller vos doigts sous l’eau pour faire glisser.

    étape 7

    Enfournez ensuite pendant 15 minutes à 180°C.

    Sortez-les du four quand ils commencent à dorer.

    Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.



    Recette issue du blog Complètement Toquée