Recette de la salade de melon à la feta et au basilic

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : basilic, citron, feta, huile d'olive, melon, poivre noir, sel

Salade de melon à la feta et au basilic
Salade de melon à la feta et au basilic
Une salade à l’apparence sophistiquée et pourtant toute simple à réaliser ! Vous pourrez avoir le melon face à vos invités en exhibant votre entrée.

étape 1

Couper chaque melon en deux et retirer les graines avec une cuillère à soupe. Prélever la chair délicatement, sans abîmer les peaux, et la couper en morceaux.

étape 2

Couper la feta en petits dés.

Ciseler le basilic.

Émulsionner le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

étape 3

Dans un saladier, mélanger le melon, la feta, le basilic et la sauce.

étape 4

Remplir les coques de peau de melon avec la salade et servir immédiatement.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".