Recette du cocktail Whisky Sour

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert
Whisky Sour
Whisky Sour
En anglais, "sour" signifie "acide", et comme son nom l’indique, le whisky sour est un cocktail acide ; acidité que l’on doit surtout au citron et à l’angostura.

étape 1

Remplissez le shaker avec des glaçons.

étape 2

Ajoutez le whisky, le jus de citron, le sirop de sucre et l'angostura.

étape 3

Secouez le shaker pendant plusieurs secondes.

étape 4

Servez dans un verre old-fashioned sans les glaçons.

étape 5

Si vous le souhaitez, décorez avec une demi-rondelle d'orange et une cerise au marasquin.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : cuisine du mondevins et spiritueux

Mots clés :cocktails