Cuisine du monde


cuisine du monde : Les articles à la une

Recette de la tapenade noire1/4

Recette de la tapenade noire

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un petit mixeur... La tapenade noire est un accompagnement très prisé et d’une simplicité rarement égalée. D’un coup de mixeur, vous obtiendrez une tapenade aux olives et aux anchois extrêmement légère....

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Recette du tajine d'agneau aux pruneaux 2/4

Recette du tajine d'agneau aux pruneaux

Succulent tajine aux pruneaux pour 6 personnes Assez facile à préparer, le tajine d’agneau aux pruneaux est un plat incontournable de la cuisine maghrébine. Ses arômes méditerranéens vous transporteront le temps d’un repas....

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Recette des rouleaux de printemps3/4

Recette des rouleaux de printemps

Faire griller les filets de poulet. Les laisser refroidir et les réserver. Pour les cuistots qui veulent se tester, et pour les amateurs de cuisine asiatique, le rouleau de printemps est presque aussi agréable et satisfaisant à cuisiner qu’à déguster....

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Recette de la salade de raviolis frais4/4

Recette de la salade de raviolis frais

Vous avez envie d'une recette originale à base de pâtes fraîches farcies du supermarché ? Cette salade saine et complète est faite pour vous....

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    Recettes à base d'anchois

    Avec l'anchois, donnez un petit air de méditerrannée à vos plats !...

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    Recettes avec du parmesan

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    Recettes du monde à base de poulet

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    Recette du poulet Byriani

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    Recette de la pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta

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