Recette du crazy lemon cake

Publié le  - Mis à jour le 
Crazy lemon cake
Crazy lemon cake
Un brin de folie dans vos gâteaux, avec cette recette du crazy lemon cake et son goût acidulé qu’on adore !


étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

étape 2

Faites fondre le beurre au micro-ondes (environ 20 secondes).

étape 3

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et creusez un puits.

Battez le sucre avec les 2 oeufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse et versez-le dans le puits.

étape 4

Mélangez doucement en faisant tomber la farine en pluie.

Ajoutez le jus de citron, le demi zeste et les gouttes d’huiles essentielles de citron.

étape 5

Lorsque la pâte est bien lisse, versez-la dans un moule beurré puis enfournez dans le four chaud pendant environ 20 minutes.



Recette issue du blog Complètement Toquée