Recette du crumble aux courgettes, pesto et parmesan

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Crumble de courgettes au pesto et au parmesan
Crumble de courgettes au pesto et au parmesan
Cette recette demande un certain savoir faire, mais si c’est en forgeant que l’on devient forgeron, c’est aussi en cuisinant que l’on devient cuisinier. Voici donc la recette de ce crumble original.

étape 1

Retirez les extrémités des courgettes.

Coupez chaque courgette en trois morceaux puis réalisez des bâtonnets fins.

étape 2

Sur feu moyen, faites revenir les courgettes dans un peu d'huile.

étape 3

Pendant ce temps, réalisez le pesto.

Mixez les pignons de pain, l'ail, le parmesan en poudre, quelques feuilles de basilic et l'huile d'olive.

étape 4

Mettez les courgettes dans une passoire pour retirer le jus de cuisson.

Placez-les ensuite dans un récipient.

étape 5

Salez et poivrez les courgettes.

Ajoutez le pesto et remuez pour bien le répartir sur l'ensemble des courgettes.

étape 6

Remplissez les ramequins avec les courgettes au pesto.

étape 7

Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, le beurre et le sucre roux.

Parsemez le crumble sur les ramequins.

Ajoutez des copeaux de parmesan.

étape 8

Placez les ramequins au four pendant 10 minutes à 180°C.

étape 9

Servez chaud.