Recette du filet de cabillaud à la moutarde

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Ingrédients : cabillaud, carotte, céleri, cerfeuil, estragon, huile, laurier, moutarde, oignon, poivre, sel, vin blanc

Darnes de cabillaud à la moutarde
Darnes de cabillaud à la moutarde
Avec cette recette du filet de cabillaud à la moutarde, vos convives seront heureux comme des poissons dans l’eau !

étape 1

Lavez les tranches de cabillaud, séchez- les, salez et poivrez-les.

étape 2

Mélangez dans un bol la moutarde forte avec un peu d'huile. Ajoutez une pincée d'estragon et une feuille de laurier émiettée, et enduisez les tranches de poisson de cette préparation.

étape 3

Rangez le cabillaud dans un plat allant au four, ajoutez l'oignon et la carotte finement coupés en rondelles, la branche de céleri épluchée et hachée grossièrement, et mouillez d'un bon verre de vin blanc sec. Mettez à cuire à four moyen (environ 180°) 20 minutes.

étape 4

Quand le poisson est cuit, saupoudrez la préparation d'un fin hachis de cerfeuil, et servez dans le plat de cuisson.

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Mots clés :vin et spiritueux