Recette du foie de veau au vinaigre

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Foie de veau au vinaigre
Foie de veau au vinaigre
Légèrement condimenté, et avec sa noisette de concentré de tomates, le foie de veau délivre son tendre pour un repas qui enchantera tous vos convives.

étape 1

Salez et poivrez les tranches de foie de veau, farinez-les légèrement et faites-les sauter avec une belle noix de beurre et 1 cuillerée d'huile dans une grande poêle 3 minutes sur chaque face. Puis réservez les tranches sur une assiette.

étape 2

Détaillez la poitrine fumée en dés et mettez ceux-ci à rissoler doucement avec 1 petite noix de beurre dans une grande poêle.

étape 3

Pelez les échalotes, hachez-les et ajoutez-les au contenu de la poêle.

étape 4

Délayez une noisette de concentré de tomates dans 1/2 verre de bon vinaigre de vin et déglacez la poêle avec ce mélange.

étape 5

Dressez les tranches de foie sur un plat de service chaud, nappez-les de la sauce, entourez la viande de pommes vapeur persillées et servez aussitôt.

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