Recette du gratin de chou romanesco au bacon

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Ingrédients : bacon, chou, conté, crème légère, herbes de Provence, lait, oeuf, sel et poivre

Gratin de chou romanesco au bacon
Gratin de chou romanesco au bacon
Si le gratin de chou n’est pas le chouchou des enfants, ils sauront peut-être l’apprécier d’avantage avec quelques rations de bacon.


étape 1

Lavez tout le chou et coupez le en morceaux,puis mettez-le à cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’il devienne fondant.

étape 2

Battez les œufs avec le lait, la crème, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

étape 3

Lorsque le chou est tendre, égouttez-le et disposez-le dans un plat à gratin.

étape 4

Couvrez avec le mélange et ciselez les tranches de bacon aux ciseaux.

étape 5

Saupoudrez de fromage râpé.

étape 6

Enfournez une vingtaine de minutes.

étape 7

Retirez du four quand le dessus du plat commence à gratiner et servez bien chaud.



Recette issue du blog Complètement Toquée