Recette des poires fondantes et pain perdu brioché

Publié le  - Mis à jour le 
Poires fondantes et pain perdu brioché
Poires fondantes et pain perdu brioché
Vous allez dire que c’est une tarte aux poires stylisées. Que nenni ! Cette recette détourne tout ce que vous pouvez connaitre des desserts à la poire pour vous proposer un dessert original, fondant, onctueux… bref, délicieux !

étape 1

Épluchez les poires et coupez-les en 4.

Faites ensuite fondre 20 g de beurre dans une poêle et déposez-y les poires.

étape 2

Ajoutez le sucre et la cannelle et laissez cuire doucement jusqu’à ce que les poires soient fondantes.

Réservez dans un petit plat.

étape 3

Faites fondre ensuite le reste de beurre et faites-y dorer les tranches de brioches découpées avec un emporte-pièce.

étape 4

Dressez les tranches de brioche bien dorées sur une assiette et recouvrez-les de poires.

Terminez par un peu de chantilly et quelques framboises.

Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.