Recette des poivrons grillés au chèvre frais

Publié le  - Mis à jour le 

Ingrédients : basilic, fromage de chèvre, huile d'olive, poivre, poivron rouge, sel

Poivrons grillés au chèvre frais
Poivrons grillés au chèvre frais
Puisque les opposés s’attirent et se complètent, faites fusionner le piquant du poivron avec l’arôme raffiné du fromage de chèvre, et jugez par vous-même.

étape 1

Laver et couper les poivrons en trois dans la hauteur. Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, peau vers le haut.

étape 2

Allumer le four sur position grill et enfourner. Surveiller régulièrement et retirer la plaque quand la peau est noire. Laisser tiédir et retirer la peau.

étape 3

Laver et effeuiller le basilic.

étape 4

Disposer les poivrons grillés sur un grand plat. Poser un palet de fromage de chèvre et du basilic sur chacun d'entre eux.

étape 5

Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

Cet article a recueilli 24 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : salades