Recette des feuilletés à la saucisse

Publié le  - Mis à jour le 
Recette des feuilletés à la saucisse
Recette des feuilletés à la saucisse
Une idée pour vos apéritifs qui plait à tous les coups ! Ces petits feuilletés à la saucisse vont disparaitre en un éclair.


étape 1

Utilisez une pâte froide.

Déroulez-la et parsemez-y les herbes de Provence, un peu de sel et de poivre.

étape 2

Découpez ensuite la pâte en 4.

Posez au centre de chaque les 4 saucisses. Enroulez-les ensuite de pâte jusqu’à ce qu’elles soient entièrement recouvertes, sans utiliser la totalité de la pâte afin d'éviter un surcroit d’épaisseur.
 

étape 3

Retirez l’excédent de pâte avec un couteau puis coupez chaque saucisse en 5.

étape 4

Déposez les feuilletés sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.

Les feuilletés doivent dorer.



Recette issue du blog Complètement Toquée