Ingrédient : avocat

  • Préparer des verrines au saumon fumé

    Recette de la verrine au saumon fumé

    Idéal pour un repas entre amis, préparez en entrée des verrines de saumon fumé. Idéales pour les repas entre amis ou collègues, les verrines de saumon fumé font une entrée des plus raffinées. Simples à préparer, leur saveur légèrement relevée réveillera vos papilles....

  • Salade mexicaine

    Recette de la salade mexicaine

    Une recette à conseiller à tous les amateurs de citron vert. Le Mexique regorge de saveurs et de couleurs diverses. Cette salade, issue de son patrimoine culinaire, en est un exemple probant. Attention à ne pas trop l’épicer....

  • fajitas

    Recette de fajitas

    Coupez 1 oignon nouveau et 1 tomate en dés... L’avantage des fajitas, c’est que vous pouvez garnir ces tortilla de farine de blé comme il vous plait ! Un plat chaleureux qui rime avec convivialité et partage....

  • Salade de poulet et d'avocat

    Recette de la salade de poulet et d'avocat

    Composez une délicieuse salade de poulet d'avocat en 15 minutes, pour 4 personnes. Assaisonné d’une sauce au citron et à la mayonnaise, cette salade aux blancs de poulet et d’avocat se voit légèrement relevée par ses petits abricots secs. Une entrée toute en légèreté....

  • Salade langoustine avocat

    Recette de la salade de langoustine et avocat

    Mettez les langoustines dans une grande casserole d’eau bouillante... Grand classique des amateurs de la mer, la salade de langoustine et d’avocat, assaisonnée de citron et de condiments variés enchantera vos convives le temps d’une entrée....

  • Le tartare d'avocat au crabe

    Recette du tartare d'avocat au crabe

    Peler les avocats, ôter les noyaux et couper la chair en dés. Servi de préférence en terrines individuelles, le tartare d’avocats au crabe est assez simple à préparer et permet une entrée raffinée et aromatisée. L’alliance de l’avocat et du pamplemousse est une expérience des plus intéressantes....

  • Le coleslaw ou salade de chou

    Recette du coleslaw (salade de chou)

    Peler les avocats, ôter les noyaux et couper la chair en dés. Très simple à préparer, cette salade de chou très souvent servie en accompagnement de plats servis en bistrot est un vrai bonheur servi en petites terrines individuelles....

  • Salade péruvienne à la sauce d'anchois

    Recette de la salade péruvienne à la sauce d'anchois

    Ouvrez l'avocat en deux dans le sens de la longueur, ôtez le noyau... Envie de réchauffer vos débuts de repas avec une entrée relevée ? Laissez-vous séduire par la salade péruvienne....

  • La recette des avocats au crabe

    Recette de l'avocat au crabe

    Faites durcir 1 oeuf 15 minutes à l'eau bouillante... Cette entrée mêle subtilement la tendresse de l’avocat à la fraîcheur du crabe. Ses arômes d’assortiment d’épices relèvent le goût et permettent une entrée élégante et chic....

  • Tourteau farci à l'avocat

    Recette du tourteau farci à l'avocat

    Préparez un court-bouillon dans un grand récipient avec 3 litres d'eau, le vin blanc... Simple et relativement économique, cette recette de tourteau farci à l’avocat relève les arômes de la mer de façon sobre et élégante....

Recette avocat : Toutes nos idées de recettes et nos conseils.