Recette du Laap Khaï (salade de poulet)

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert
Salade de poulet Laap Khaï
Salade de poulet Laap Khaï
Le Laap Khaï, qui nous vient directement des terres Thaïlandaises, est une salade de poulet qui varie les saveurs grâce à ses herbes fraîches, et son léger goût pimenté.

étape 1

Hachez finement le poulet avec un couteau (ou demandez à votre boucher de le faire).

étape 2

Émincez l'échalote et le piment.

Ciselez la menthe et la coriandre.

étape 3

Mettez le poulet, le piment, l'échalote dans une poêle à feu moyen et laisser cuire sans griller ou brunir pendant 5 à dix minutes (la viande doit être cuite).

étape 4

Retirez du feu et ajoutez la sauce de poisson, le jus de citron vert, la menthe et la coriandre.

étape 5

Mélanger et servir chaud (en général accompagné de chou chinois émincé).

Cet article a recueilli 2 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : saladesviandes

Mots clés :sauce