Recette du risotto au potiron à cuire au four

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Risotto au potiron à cuire au four
Risotto au potiron à cuire au four
Un risotto au potiron qui se fera un plaisir de vous accompagner tout au long de l’automne, et ainsi l’empêcher de devenir monotone.

étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

étape 2

Épluchez le potiron et taillez-le en cubes d’environ 1 cm.

Coupez ensuite le lard en lardons d’1/2 cm.

étape 3

Déposez potiron et lardons dans un plat à four avec les gousses d’ail non épluchées et l’huile d’olive.

Assaisonnez, mélangez bien et enfournez 25 minutes.

étape 4

Sortez le plat et intégrez le riz à risotto.

Mélangez et enfournez encore 2 minutes.

étape 5

Ressortez le plat, ajoutez 1,5 fois son volume d’eau froide puis remettez-le au four 20 minutes.

étape 6

Lorsque le riz est cuit, dispersez le parmesan et remettez le plat au gril quelques instants pour que le fromage gratine.



Recette issue du blog Complètement Toquée

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