Recette de la sauce béchamel

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    Ingrédients : lait

    Sauce béchamel
    Sauce béchamel

    La sauce béchamel est assez facile à faire. A base de beurre et de lait, elle accompagnera idéalement vos viandes ou vos salades.

    

    étape 1

    Faire fondre le beurre dans une grande casserole.

    Faire chauffer le lait dans une autre casserole.

    étape 2

    Verser d’un coup toute la farine dans le beurre fondu et fouetter vivement.

    étape 3

    Cuire sur feu doux pendant 2 minutes, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

    étape 4

    Retirer la casserole du feu et verser progressivement le lait en fouettant doucement.

    étape 5

    Remettre sur le feu pendant 12 minutes en remuant régulièrement. Attention : il ne doit pas y avoir d’ébullition.

    étape 6

    Ajouter sel, poivre et muscade à votre convenance.

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