Recette de la tarte à la ratatouille et au chèvre

Publié le  - Mis à jour le 
Préparer une tarte à la ratatouille et au chèvre
Préparer une tarte à la ratatouille et au chèvre
Une tarte à la ratatouille que vous ne pouvez pas rater et dont tout le monde va raffoler, à parsemer de chèvre pour un résultat encore plus gourmand.

étape 1

Préparation de la ratatouille

Faites revenir un oignon haché dans un peu d'huile d'olive.

étape 2

Ajoutez 4 tomates, 2 aubergines et 2 courgettes coupées en morceaux.

étape 3

Salez, poivrez, parsemez de thym.

étape 4

Couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire à découvert jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

étape 5

Laissez tiédir et continuez la recette.

étape 6

Préparation de la tarte

Préchauffer le four à 220 °C.

étape 7

Foncer un moule à tarte préalablement graissé avec la pâte brisée.

étape 8

Répartir des rondelles de fromage de chèvre.

étape 9

Mélanger la ratatouille avec la crème et les oeufs.

étape 10

Verser ce mélange sur le fond de tarte.

étape 11

Enfourner en bas du four pendant environ 30 minutes.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : cuisine du monde

Mots clés :crèmefromage