Recette des tartelettes à la tomate avec pesto aux noix et au parmesan

Publié le  - Mis à jour le 
Tartelettes tomate au pesto, noix et parmesan
Tartelettes tomate au pesto, noix et parmesan
En plus d’être succulente, cette recette, c’est de la tarte ! Vous pouvez accompagner vos tartelettes d’une belle salade verte.

étape 1

Préchauffez le four à 175°C.

étape 2

Déroulez la pâte et découpez-y avec un verre16 cercles de taille moyenne.

Disposez-les ensuite sur une plaque allant au four et badigeonnez-les de concentré de tomates.

étape 3

Lavez les tomates et découpez 16 rondelles du même diamètre que les cercles de pâte.

Disposez-les sur la pâte.

Salez et enfournez pendant 45 minutes.

étape 4

Préparez le pesto : hachez ensemble les feuilles de basilic, l’ail et les noix en ajoutant l’huile d’olive.

étape 5

Déposez une touche de pesto sur les tartelettes cuites.

Poivrez et ajoutez le parmesan.



Recette issue du blog Complètement Toquée

Cet article a recueilli 18 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".