Recette des crêpes au lait de soja, aux noix et au miel

Publié le  - Mis à jour le 
Crêpes au lait de soja, aux noix et au miel
Crêpes au lait de soja, aux noix et au miel
La douceur du miel et une fine pointe d’amertume présente dans les noix, voici comment nous vous conseillons de garnir vos crêpes au lait de soja.

étape 1

Versez la farine dans un saladier et creusez-y un puits avec une cuillère en bois.

Ajoutez une pincée de sel.

étape 2

Cassez les oeufs puis ajoutez l’huile et un peu d’eau.

étape 3

Mélangez doucement avec la cuillère en bois en faisant délicatement tomber la farine.

étape 4

Ajoutez l’eau petit à petit pour bien incorporer la farine et éviter les grumeaux. Utilisez le fouet électrique si besoin.

Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

étape 5

Laissez reposer au frais pendant une heure.

étape 6

Faites chauffer une poêle légèrement huilée.

Versez-y une louche de pâte.

Répartissez bien et laissez cuire1 à 2 minutes sur chaque face.

étape 7

Servez chaud ou froid avec des noix concassées et du miel liquide.



Recette issue du blog Complètement Toquée