Recette du cheese cake citron framboise

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Cheese cake au citron et aux framboises
Cheese cake au citron et aux framboises
Réussir un cheese cake demande un peu de savoir faire, mais est un succès garanti pour ceux qui le dégusteront. Son goût légèrement relevé de citron et de framboises convaincra même les plus réticents.

étape 1

Mixer les spéculoos pour obtenir une poudre assez fine.

Faire fondre le beurre et mélangez le tout.

étape 2

Versez le mélange dans un moule rond en tassant bien puis déposez-le au congélateur quelques minutes pour figer la préparation.

étape 3

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

étape 4

Zester le citron.

Battez ensuite le fromage pour bien le lisser.

Ajoutez le sucre, la farine, les zestes de citron, la poudre de vanille, les oeufs, le jaune d’oeuf et la crème en mélangeant bien après chaque ingrédient.

étape 5

Versez dans le moule et enfourner.

Après 15 minutes, abaissez la température à 100°C (th. 3-4) et poursuivre la cuisson pendant 1h.

étape 6

Éteignez ensuite le four et laissez le cheesecake à l'intérieur 1 h de plus, porte entrouverte.

Laissez refroidir complètement avant de démouler puis placez-le au réfrigérateur, décoré de framboises.



Recette issue du blog Complètement Toquée