Recette pour 6 personnes

Recette pour 6 personnes : Toutes les recettes et conseils.

  • Cheese cake au citron et aux framboises

    Recette du cheese cake citron framboise

    Une version de cheese cake au citron, rehaussé de quelques framboises : une merveille de dessert ! Réussir un cheese cake demande un peu de savoir faire, mais est un succès garanti pour ceux qui le dégusteront. Son goût légèrement relevé de citron et de framboises convaincra même les plus réticents....

  • Magrets de canard au miel et au gingembre

    Recette des magrets de canard au miel et au gingembre

    Une recette de magrets de canard délicieuse et ultra simple à réaliser. Des magrets de canard mielleux qui n’attendent plus que vous pour partager cette expérience sucrée-salée....

  • Navarin d'agneau aux légumes de printemps

    Recette du navarin d'agneau aux légumes de printemps

    Un plat à composer avec des légumes nouveaux de préférence, pour davantage de saveurs. Le navarin d’agneau aux légumes frais est un vrai régal pour les amoureux de plats à base de légumes. La viande est en effet ici accompagnée d’un assortiment de légumes variés....

  • Préparer une salade mechouia

    Recette de la salade marocaine ou salade méchouia

    Profitez du beau temps et de votre barbecue avec la salade mechouia Originaire du Maroc, et aussi appelé salade marocaine, la Méchouia est une salade qui regroupe l’ail, l’oignon, les poivrons et la tomate pour une expérience particulière....

  • Préparer un flan aux courgettes

    Recette du flan de courgette

    Testez la recette du flan aux courgettes, idéal pour un plat familial Bien que demandant un certain savoir faire, le flan aux courgettes est une recette originale pour convaincre vos convives que vous êtes un cuisinier chevronné. Ses arômes variés vous feront voguer le temps d’un repas....

  • préparer une quiche aux courgettes et au boursin

    Recette de la quiche aux courgettes et au boursin

    Pour changer de la quiche lorraine, préparez une quiche aux courgettes La quiche aux courgettes et au boursin est une recette relativement facile qui vous permet d’avoir un bon repas pour un diner entre amis. Régalez-vous !...

  • Découvrir la recette du farcement

    Recette du farcement

    Le farcement est une recette traditionnelle savoyarde à base de charcuterie

  • Sabayon aux fruits rouges

    Recette du sabayon aux fruits rouges

    Le sabayon est un dessert italien réalisé à partir d'œufs. Le sabayon est un dessert italien, probablement rapporté vers 1803 de la campagne d’Italie. Il présente la curiosité de la cuisine des desserts aux fruits rouges et à l’œuf. Un vrai régal !...

  • Soupe de Champagne

    Recette du cocktail Soupe de Champagne

    La soupe champenoise est un apéritif festif à préparer en grande quantité. Le nom soupe de champagne n’est pas très élégant. Et pourtant, ce cocktail rassemble tout ce qu’il y a de plus élégant : du champagne, du Cointreau, du sirop de sure et du jus de citron. Alléchant !...

  • Tajine malsouka

    Recette du tajine malsouka

    Les Tunisiens apprécient ce tajine de poulet présenté sous forme de tourte. Connue au Maroc sous le nom de Pastilla, le tajine malsouka est un plat qui peut être garni de viande de volaille, de poisson ou de légumes, en fonction des goûts....

  • Salade tunisienne

    Recette de la salade tunisienne

    Découvrez une recette traditionnelle orientale parfaite pour vos entrées d'été. La salade tunisienne est une salade des plus originales. Elle se compose, entre autres, de fruits et légumes aussi variés que le concombre, les poivrons ou la pomme, ainsi que de thon et d’œuf....

  • Flan aux poires

    Recette du flan aux poires

    Apprenez une recette simple pour réaliser une préparation de flan. Ce dessert élégant est une variante du flan nature. Il en existe de nombreuses autres qui vous séduiront sûrement autant que ce flan aux poires....

  • Mi-cuit au chocolat

    Recette du mi-cuit au chocolat

    Le mi-cuit est l'autre nom donné au gâteau ayant un cœur fondant. Croquant à l’extérieur et coulant à l’intérieur, voici la recette du mi-cuit chocolat pour obtenir cette harmonie parfaite....

  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques

    Recette du carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille 

    Mettre les noix de Saint-Jacques au congélateur pendant une vingtaine de minutes pour faciliter leur découpe. Il n’est pas toujours aisé de cuisiner les fruits de mer de façon originale....

  • Tagliatelles vertes au saumon

    Recette des tagliatelles vertes au saumon

    Plongez les feuilles d’épinards lavées dans une eau bouillante salée pendant 3 minutes. Des pâtes fraiches aux légumes verts et des pavés de saumon rosés, pour manger équilibré tout en se faisant plaisir....

  • Palak paneer

    Recette du palak paneer

    Coupez grossièrement les feuilles d’épinards....

  • Cinnamon rolls

    Recette des cinnamon rolls

    Commencez par dissoudre la levure dans le lait tiède pendant 10 minutes environ. Des brioches roulées à la cannelle et au sucre roux… Douceur et bonheur semblent être les mots qui expriment le mieux la saveur des cinnamon rolls....

  • Curry massaman

    Recette du curry d'agneau massaman

    Epépinez les piments puis laissez-les tremper dans de l’eau froide pendant 10 minutes. Pour rendre vos invités doux et dociles comme des agneaux, adoptez la recette thaïlandaise du curry d’agneau massaman....

  • Dhal de lentilles

    Recette du dhal de lentilles

    Faites tremper les lentilles pendant une demi-heure dans de l’eau froide. Une recette végétarienne indienne à base de lentilles mais qui regorge de saveurs en tout genre : gingembre, coriandre, curcuma… La liste est encore longue !...

  • Cheese nan

    Recette du cheese naan

    Diluez la levure boulangère dans de l’eau tiède. Explorez les recettes du monde entier pour trouver le pain parfait. Représentant l’Inde, voici le cheese naan, c’est-à-dire le pain au fromage....