Recette des escalopes de dinde au citron

Publié le  - Mis à jour le 
  • Nb de personnes : 4

Ingrédients : beurre, céleri, citron, échalotes, escalope de dinde, estragon, huile, poivre, sel

Escalope de dinde au citron
Escalope de dinde au citron
Ces escalopes de dinde au citron d’une simplicité épatante vous surprendront tant par leurs arômes que par leur tendresse insoupçonnée.

étape 1

Salez et poivrez les escalopes, et mettez- les à dorer à la poêle sur feu modéré, avec une noix de beurre et 2 cuillerées à soupe d'huile.

étape 2

Épluchez les échalotes et hachez-les finement avec une belle branche de céleri. Ajoutez ces légumes à la viande et laissez- les blondir quelques minutes.

étape 3

Pressez le jus de 2 citrons et mouillez-en le contenu de la poêle. Aromatisez avec l'estragon et laissez cuire quelques minutes à découvert.

étape 4

Quand les escalopes de dinde sont cuites, dressez-les sur un plat de service, entourez-les de la garniture de légumes et servez aussitôt.

Cet article a recueilli 1 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Mots clés :agrumeescalopevolaille